Rencontre Brest – Montpellier du 11/12 au Stade Francis-Le Ble

La semaine 18 nous propose un match le 11 décembre, où Brest accueille Montpellier lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Quel temps: Le jour du match devrait être nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 8 degrés, ce qui en fait une journée désagréable.

Ou ca ? Brest VS Montpellier a lieux :Stade Francis-Le Ble le 2021-12-11 16:00:00

avis sur ces equipes

Brest

Lors de leur dernier match, Brest, 10e, a enregistré une victoire 2-1 contre l’Olympique de Marseille. Gerson a marqué le premier but pour l’Olympique Marseille à la 29e minute sur un signal de Dimitri Payet, puis Romain Faivre a égalé pour Brest à la 53e minute Mais heureusement à la 70e minute, ils ont réussi à compléter le comback avec un but de Franck Honorat. Brest devrait être raisonnablement satisfait de sa récente performance, récoltant 20 points lors de ses 10 derniers matches

Joueur: Romain Faivre a connu une bonne série ces derniers temps. Lors des 5 derniers matchs, il a marqué 4 buts pour Brest.

Montpellier

Montpellier vient de remporter sa victoire 1-0 contre Clermont par jeu blanc. Sepe Elye Wahi a marqué le premier but de Montpellier à la 28e minute, et ce but était tout ce qu’il fallait car aucune des équipes ne pouvait plus réussir à marquer. En fin de compte, Clermont était frustré par la défense de Montpellier et n’a pas pu mettre de compte. Montpellier a terminé la rencontre avec la victoire par jeu blanc. Montpellier cherche une direction avec 5 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur : La meilleure arme de Montpellier ces derniers temps est Wahi, qui a marqué deux buts lors des cinq derniers matches

Notre pronostic : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 2 nuls chacune.