Pronostic Freiburg II Eintracht Braunschweig du 22/09 au Möslestadion

Le 22 septembre, dans ce match de la semaine 7, l’Eintracht Braunschweig et Fribourg II joueront un match à Fribourg-en-Brisgau dans une rencontre de ces deux 3. Les équipes de Liga

Le météo pour le match: La journée de match devrait être nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 13 degrés, ce qui sera un grand plaisir pour les joueurs.

Chez qui ? Freiburg II VS Eintracht Braunschweig a lieux :Möslestadion le 2021-09-22 17:00:00

Notre avis sur ces equipes

Freiburg II

Freiburg II, 14e place, vient de remporter sa victoire par jeu blanc 2-0 contre Viktoria Berlin. Burkart a frappé premier pour Fribourg II à la 3e minute sur pénalty, puis Vincent Vermeij en a ajouté un autre à la 62e minute. En fin de compte, Viktoria Berlin n’a pu rassembler aucune offensive et Fribourg II s’est enfui avec le jeu blanc. Fribourg II est à la recherche de direction avec 3 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment: Le buteur le plus prolifique de Fribourg II est Vincent Vermeij. Il a inscrit 2 buts lors des 5 derniers matchs

Eintracht Braunschweig

L’Eintracht Braunschweig occupe la 9e place dans les tableaux. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une défaite de 2-3 contre le MSV Duisburg. Bretschneider a marqué le premier but du MSV Duisburg à la 12e minute, puis Orhan Ademi en a ajouté un autre à la 22e minute. L’Eintracht Braunschweig est à la recherche de direction avec 3 victoires et 2 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le meilleur joueur : Enrique Peña Zauner et Maurice Multhaup ont tous deux été les meilleurs buteurs de l’Eintracht Braunschweig lors des 5 derniers buts chacun, ayant chacun marqué 2 buts.

Notre AVIS : Ce sera le premier match de ces deux équipes l’une contre l’autre cette saison.